13 предупреждающих признаков, что ваш партнер вам изменяет.

Посмотрело 168
13 предупреждающих признаков, что ваш партнер вам изменяет.

Когда дело доходит до измены, все решает ретроспективный взгляд. Когда вы начинаете вспоминать, когда впервые заметили измену, то увидите, что признаки ее были уже давно, просто вы их не замечали сразу. Потому что они не всегда явны и заметны.

Человек изо всех сил старается скрывать свои отношения на стороне.

Если вы доверчивый человек, то можете легко упустить из виду неочевидные признаки обмана.

1. Ваш партнер вдруг меняет свое привычное расписание.

У большинства людей довольно предсказуемые графики, и даже если их расписание меняется, обычно есть веская причина. Тот, кто внезапно говорит, что должен «работать допоздна», и никак разумно не может это объяснить, может быть обманщиком. Особенно, если у вашего партнера нет новой работы, продвижения по службе или проекта, над которым он работает.

2. Он внезапно становится недоступным по телефону.

Важный признак – любые изменения в привычной жизни. Если у вашего партнера есть работа, из-за которой сложно связаться с ним в определенные часы дня, это не значит, что он изменяет. Но если вы вдруг столкнетесь с «абонент недоступен» тогда, когда обычно он бы в сети то ваша подозрительность должна выкинуть красный флаг. Обманщики не хотят, чтобы вы услышали подозрительные голоса или фоновый шум.

3 . У вашего партнера наблюдается снижение или повышение влечения к вам.

Если ваш партнер удовлетворяет себя где-то в другом месте, то, естественно, с вами близости ему уже не захочется. Но иногда чувство вины заставляет их наоборот уделять вам больше внимания. Некоторые сделают это, чтобы замести следы. Или удовлетворить вас «про запас», чтобы потом у вас не было повода высказывать претензии.

4. Его друзья почему-то перестали быть с вами приветливы.

Все просто. Обманщик больше усилий тратит, чтобы замести следы перед вами, но со своими друзьями он более небрежен . И, конечно же, люди склонны доверять своим друзьям. В результате есть большая вероятность, что друзья вашего партнера могут узнать, что на самом деле происходит, раньше вас. И им будет немного неловко рядом с вами.

5. Меняются привычки в обращении с телефоном.

Это может включать в себя ряд вещей, например, изменение пароля или постоянное хранение телефона при себе, когда обычно он оставлялся без присмотра.

6. Ваш партнер внезапно стал уделять больше внимания своей внешности вроде бы без видимой причины.

Иногда люди решают сосредоточиться на своей внешности в рамках новогоднего настроения или хотят похудеть перед летом. Это нормально. Обычно такие решения люди объявляют всем. Часто дают громкие клятвы и обеты. У всего есть смысл. Если ваш партнер внезапно сменил парфюм или стал тратить много денег на новую одежду, а это никогда не было в его привычках раньше, то небезосновательно задать вопрос « почему?». Если в ответ звучит что-то бессмысленное, то ваша подозрительность тоже должна выкинуть красный флажок.

7. Ваш партнер стал проводить с вами меньше времени.

Раньше вы какое-то время проводили вместе. Много или мало, но оно было. А сейчас обманщик вынужден выкраивать из вашего общего времени часы для любовницы или любовника. Иногда любовники обижаются, что с ними проводят мало времени и требуют больше. Опять же за счет вас. «Что происходит?». И послушайте ответ.

8. Он больше не делятся с вами своими проблемами и радостями.

Люди обычно делятся подробностями своего дня со своим партнером. Но когда они обманывают, эта тенденция меняется. В результате они говорят вам меньше, ведь у них уже есть кто-то с кем можно поделиться проблемами и успехами.

9. Лучшая защита – нападение.

Это странная, но распространенная привычка обманщиков. Он может начать обвинять вас в самых разных промахах. Вероятно, чтобы отвлечь вас от основных проблем.

10. Они начинают дарить вам больше подарков, чем обычно

Конечно, любящие партнеры дарят друг другу подарки. Но обманщики переходят на новый уровень, чтобы замести следы. Это может быть способом заверить вас в том, что они вас по прежнему любят.

11. Они внезапно начинают критиковать вас

Чтобы уменьшить внутреннее напряжение, они могут попытаться оправдать свой обман, пытаясь убедить себя, что проблема в вас.

12. Проблемы в отношениях, которые у вас были в прошлом, похоже, больше не раздражают его.

У каждой пары постоянно возникают какие-то проблемы. Вдруг они перестают беспокоить вашего партнера и он больше не ищет путей их решения или перестал ссориться с вами из-за них. Он просто уходит от них.

13. Он начинает защищаться, когда вы спрашиваете, почему он так изменился?

Отношения меняются и развиваются, но эти изменения естественны и совершенствуют ваши отношения. Обманщик может ответить на вопрос вопросом, например: «Почему ты спрашиваешь?» или «Тебе это важно?» потому что им нужно больше времени, чтобы придумать ответ, который им сойдет с рук.

14. Он интересуется вашим расписанием.

Вам не кажется немного странным, когда ваш партнер начинает постоянно спрашивать, когда вы будете дома, а когда нет и какие у вас планы сегодня. Обманщик должен знать временные интервалы, когда он может проводить время со своим новым партнером.

Автор

Игорь Смирнов

https://gamenews.su/extreex/
0 1
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments