Бумажный дом смотреть онлайн на GN

Посмотрело 3212
Бумажный дом смотреть онлайн на GN

С тех пор, как в фильмах типа « 11 друзей Оушена » или « Человек внутри » всем нравились хорошие истории о запланированных грабежах. Чем разумнее поворот, тем больше признания у грабителей. Нетфликс выпустил сериал Бумажный дом (La casa de papel, Money heist, Дом денег) и не ошибся.

Netflix усовершенствовал жанр триллера, собрав группу преступников вокруг профессора в сериале Бумажный дом

Они преследуют одну и ту же цель: нападение на испанский монетный двор. Грабители представляются в честь столиц и не раскрывают своих настоящих личностей друг перед другом. Отлично прописанные персонажи, внезапные повороты и накал страстей. Netflix уже выпустил третий в апреле 2019 года и четвертый сезоны сериала Дом денег.

«Бумажный дом» — это испанский сериал, изначально называемый «La casa de papel». Испанский канал Antena 3 в 2017 году уже транслировал сериал на испанском языке. После чего Netflix отредактировал и транслировал эпизоды.

Сюжет сериала Бумажный дом

Один человек, который называет себя профессором, собирает группу грабителей. Главарь даёт им имена в честь известных городов, чтобы защитить . Их общая цель — совершить нападение на испанский монетный двор. Захватить там заложников и затем напечатать себе не менее 2,4 миллиарда евро.

Разработан действительно сложный план для реализации проекта. Заложники по-разному реагируют на давление, некоторые отчаиваются, другим удается убежать. Команда грабителей находится в типографии, профессор — единственный человек за пределами здания. И не обнаруженный, он может даже связаться с полицией и получить еще больше информации. 

Сюжетная линия сериала «Бумажный дом» делится на три части или времени года, образуя замкнутую сюжетную линию. 

Персонажи и роли

Глава бандыпрофессор, он не имеет судимости и может свободно выходить за пределы банды. Он влюбляется в старшего офицера полиции Ракель, которая должна расследовать ограбление. Грабители сериала «Money heist» Рио и Токио влюбляются друг в друга. Тем не менее, во время ограбления она арестована, и они разлучились. Денвер считается горячим и является сыном Москвы. У них плохие отношения друг с другом, но со временем они высказывают всё. Денвер влюбляется в секретаря типографии во время ограбления, а затем помогает ей в трудных ситуациях. Она симпатизирует грабителям и присоединяется к ним, отныне ее называют Стокгольмом, после стокгольмского синдрома.

Успех серии увеличивался медленно, так как вначале было мало рекламы. Но сериал быстро взорвал рейтинги и имел огромный успех. Благодаря большому успеху был снят четвертый сезон, который должен выйти в ближайшее время. В конце концов, Эмми может наградить «Бумажный дом» в категории «Лучший драматический сериал».

Трейлер сериала Бумажный дом

1 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
100 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments