Как добраться в Россию из ЮАР не за 15 тысяч долларов
Посмотрело 939
0 0
Поделиться

В газетах и социальных сетях распространяется информация, что российские туристы столкнулись с серьёзными проблемами при возвращении домой из ЮАР. Как известно, это направление стало по сути изолированным по причине распространения нового штамма коронавируса. Учёные считают, что этот штамм является очень агрессивным и по ущербу будет опаснее «дельты». Соответственно, нужно обезопасить сферу здравоохранения каждой страны от возможной катастрофической нагрузки.

Так как границы на время снова закрыли, авиакомпании столкнулись с необходимостью корректировки программ. Как и в начале пандемии в аэропортах собралось большое количество пассажиров, желающих отправиться домой. Сейчас говорить о каких-то конкретных рейсах никто не может. Вместе с тем, невозможно говорить и о ценовой политике. Рейсы, которые являются доступными сейчас, через полчаса могут быть уже полностью забронированными. Российские туристы могут воспользоваться несколькими вариантами, чтобы добраться домой.

Это может быть транзитный перелёт через Европу. Для примера можно рассматривать маршрут авиакомпании Lufthansa во Франкфурт, KLM — в Амстердам и многие другие. Но нужно понимать, что маршрут может быть построен на основании необходимости отдельной регистрации на стыковочный рейс. Соответственно у российских туристов могут возникнуть проблемы, так как из чистой зоны их не выпустят. Чтобы не испытывать таких проблем можно рассматривать рейсы авиакомпании Ethiopian Airlines через Аддис-Абебу и греческую столицу. Полёт через Европу обойдется минимум в 75-80 тыс. руб. Если рассматривать стыковку в африканских аэропортах, то билет можно приобрести примерно за 40 тыс. руб.

Основная проблема заключается в том, что туристы, которые бывали в ЮАР в течение 2 недель до отправления, могут в транзитном аэропорту столкнуться с проблемами. Очень часто их туда даже не впустят. Для примера можно привести Объединённые Арабские Эмираты, которые даже транзитников из ЮАР не обслуживают.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x