Михаил Ефремов устроил дтп
Посмотрело 1352
2 0
Поделиться

В центре Москвы произошло ДТП. Пьяный актёр Михаил Ефремов развернулся на Смоленской площади через две сплошные. Он нарушил правила дорожного движения. Во время разворота, не снижая скорость актер со всей силы врезался в фургон. Водитель фургона сильно пострадал в аварии.

За два года Михаила Ефремова 6 раз привлекался за неуплату штрафов. Он получил 29 штрафов на сумму 81000 руб. Много раз на него заводили административные дела и Мировой суд рассматривал меру пресечения. Каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток. Но отделывался штрафом. В этот раз все гораздо серьезней. У пострадавшего Сергея Захарова диагностировали переломы ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов. За жизнь Захарова сейчас борются врачи. Он в крайне тяжёлом состоянии.

Сергей работал курьером интернет-магазина. В момент трагедии 58-летний Сергей Захаров доставлял товар. На Михаила Ефремова могут возбудить уголовное дело. Ему грозит статья 264 УК РФ. Ведь пострадавший водитель по его вине получил тяжёлые травмы.

Момент столкновения.

Михаил Ефремов в невменяемом состоянии.

Подписывайтесь на группу ВК

И на наш ЮТУБ канал

Читайте новости

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
100 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x