Почему я больше не покупаю игры по предзаказу или в день релиза? Вот 4 основные причины.

Посмотрело 194
Почему я больше не покупаю игры по предзаказу или в день релиза? Вот 4 основные причины.

Я слишком долго увлекаюсь компьютерными играми, чтобы меня обманывали дешевые уловки продюсеров и издателей. Жалею только о том, что проснулся так поздно.

Я ни беден, ни богат, но ценю каждую копейку. По этой причине, я внимательно слежу за каждой игрой и анализирую все доступные источники информации.

Вы подумаете, что я недалекий человек — не буду с этим спорить. С другой стороны, я узнал об экономии от производителей и издателей игр, вероятно, неосознанно и вопреки их собственным интересам. Однако я им за это очень благодарен.

Я не покупаю игры в день релиза, потому что они просто дорогие. Это первая причина. Часто цена превышает 3000 рублей, а в случае консолей последнего поколения мы уже говорим о суммах больше 5000 рублей.

Есть, конечно, более дешевые игры, но давайте пока сосредоточимся на мейнстриме AAA. FIFA 21, Assassin’s Creed: Valhalla и Demon’s Souls дебютировали по указанным выше ценам. Не хочу проверять чей-то кошелек и знаю, как потратить 4500 рублей получше, тем более что …

Assassin's Creed: Valhalla
Assassin’s Creed: Valhalla

Я не покупаю игры в день релиза, потому что они слишком быстро дешевеют . Какой смысл покупать игру на момент релиза, ведь через несколько недель цена может упасть на несколько десятков процентов? А через год даже на половину.

Возьмем, к примеру, FIFA 21, которая дебютировала в сентябре по цене более 4500 рублей(консольная версия для PS4). Уже через два месяца вы могли купить его за 3000 рублей, а теперь даже менее чем за 2500 рублей.

Как нетрудно подсчитать, всего за пять месяцев цена упала более чем вдвое. Assassin’s Cred Valhalla был дешевле в среднем на 500 рублей в зависимости от платформы.

Знаменитый Cyberpunk 2077 за два месяца упал на 15%. Возможно, он- не лучший пример, ведь его низкая цена обусловлена ​​тем, что в нем просто много ошибок. Однако благодаря этому мы подходим к другому ответу.

Несмотря на все разговоры, игра отличная. Конечно он требует шлифовки.
Несмотря на все разговоры, игра отличная. Конечно он требует шлифовки.

Я не покупаю игры в день релиза, потому что они слишком глючные . Нет смысла упоминать, о каких играх идет речь, потому что, вероятно, каждый из вас теперь будет думать о другой игре.

Достаточно сказать, что я не собираюсь портить впечатления от игры из-за неработающего сохранения, плохой оптимизации или ошибок, мешающих завершению миссии. Мне точно надоели такие версии игр и по цене, превышающей 3500 рублей!

Godfall. Не самая удачная игра для запуска нового поколения.
Godfall. Не самая удачная игра для запуска нового поколения.

Я не стремлюсь купить сразу, потому что у меня слишком много игр. Сейчас мы живем в действительно интересные для игроков времена. Индустрия процветает, производители выпускают все больше игр. Мне не нужно сосредотачиваться на релизах, потому что вокруг много отличных игр.

Тем более, что у меня есть доступ ко многим из них благодаря подписке Game Pass и PS Plus. Подписку Game Pass вкупе с Xbox One S, в данный момент я считаю идеальной для нетребовательного человека (либо ребенка), который хочет приятно скорость вечер за игрой.

В этом месяце подписки порадовали Control
В этом месяце подписки порадовали Control

В моем случае попытка сыграть хотя бы в половину наиболее интересных игр из вышеупомянутых библиотек оказывается столь же рискованной, как и желание посмотреть, какой сериал лучше на Netflix. Это невозможно. Я бы не работал и ничего не делал, кроме как играл.

Я очень дорожу своим временем и деньгами. В то же время, я хотел бы поблагодарить продюсеров и издателей за быстрое исцеление меня от болезни: «Я должен получить эту игру в день релиза»


#gamenewssu #игры #компьютерныеигры #предзаказ #релиз

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments