Посмотрело 16
0 0
Поделиться



Благодарочки и респектос сюда)) http://www.donationalerts.ru/r/artem_farenheit789 Я в Instagram — @BeardedArchi Я в …

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
33 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
2 дней назад

Артём, сделай пожалуйста такую таблицу актуальную на сегодняшний день

2 дней назад

Артем, коллеги, всем доброго дня. Вопрос: при прочих равных при выборе ветки дерева, что на ваш взгляд лучше: броня или хп? Есть много развилок, к примеру, которые дают либо + атака и + хп (обычно 36), либо +атака и +броня (брони обычно +18). Что в общем и целом предпочтительнее?

2 дней назад

Круто

2 дней назад

Эмблема отмены падает с сундука войны

2 дней назад

Артём, класс "Следопыт" взят из таких игр, как Варкрафтю Там именно так назван данный класс, и если другие классы названы кривовато, то именно это название меня порадовало. (В частности, знаменитая Сильвана Ветрокрылая, первая из темных следопытов)

2 дней назад

Ти можеш зделот анонс на 4*

2 дней назад

советы говно

2 дней назад

Где можно посмотреть таблицу классов?

2 дней назад

Защита стакается с другими бафами на защиту, почему она бесполезна?🧐

2 дней назад

Артем, ну насчет перевода могу почти согласиться, но вот по поводу волшебника — там все верно. Если брать древнюю легендарную игру Диабло — там класс Волшебница или Sorceress. Гугл переводит как колдун и колдунья, но я думаю многим привычнее так, что сорка — это волшебница) ИМХО)

2 дней назад

По вопросу перевода, судя по всему, для них это дело принципа. Это я тебе, как житель Украины говорю. Вся история человечества это по сути маятник, в советский период маятник зашкалило на Россию и русский язык, а сейчас всё с точностью до наоборот. Не знаю как в Финляндии, но в Эстонии говорить на русском — это мовитон, к огромному сожалению в Украине сейчас происходит то же самое. Т.е. песни, передачи, документы на любом другом языке, кроме русского — это нормально, а русский — это враг украинского. Видимо в Финляндии примерно такая же политика.

2 дней назад

А вот интересно, церковников мало, но ихний талант я так понимаю будет с 35% вероятностью противостоять талантам волшебников?

2 дней назад

Следопыт- Охотник, выслеживающий зверя по следам.

2 дней назад

Ренджера правильно перевели.

2 дней назад

Ричард рыцарь (паладин) если прокачать, то фиг убьешь его по центру…
а в будующем планируется ли гайд по "топовым" картам в каждом классе?

2 дней назад

Товарищи! Вот это попадос!))) Артем , спасибо, без тебя б не разобралась)

2 дней назад

Артем, про могильщика когда говорил, ты сказал, мол засчет того что он быстрый и сразу по трем врагам бьет — есть возможность часто делать кровотечение, только причем тут его ульта? Написано же при обычной атаке, будь внимательнее)) в данном случае классовый навык луяше поднимать герою с большей силой атаки камнями…))

2 дней назад

Артём, обзор топовый, очень много полезного для себя подчеркнул, единственное не очень понял почему не тратить на четвёрки, можно же скинуть за небольшое кол-во крисов если появится 5* и потеря в жетонах минимальная?

2 дней назад

Я тебя понимаю как лингвист, всегда выстегивало и в кино слышать корявый перевод, особенно если он несет в себе не треп, а ключевую информацию о сюжете или шутку!!!

2 дней назад

А переводы меня тоже бесят, причём профессионально, хотя такие мелочи я им прощаю, а вот с именами героев они дичь творят. Особенно с Киприотом, когда в русском есть полный эквивалент Киприан (где они вообще — ота взяли?) и грузином Онатэл.

2 дней назад

Отличный гайд, очень подробный.

Скажи пожалуйста, можно мне к своему поверхностному обзору прикрутить ссылку на твой? Скажем, при помощи карточки или как она там по-русски.

2 дней назад

Компаньоны — это клёво! Они немного защищают героя, т.к. сперва надо их убить, урон герою меньшк. и могут допинать противника, у которого осталось несчастных 40-20 жизней, как порой бывает, а камней как назло нет и он такой падла заряжается, пока ты гоняешь поляну в пустоту в ожидании своего цвета, и убивает твоего последнего героя. А так не убьёт. Потому что Компаньоны допинают. Было с Дружком не раз.

2 дней назад

Спасибо мужик!)

По поводу перевода:
Артем, а Вы не думали, что финнов банально забанили в Гугле? ))))

2 дней назад

9:00 Рана могильщика работает не так, я вчера наткнулась на Нашгара с таким навыком. Это если я стукнула его (он получил урон) и только камнями (или тычок на автомате, только обычный урон), у меня может начаться кровотечение. У кого-то из героев, моноцветом трудно сказать, но он добил мою Келайл. У меня в видосе есть про это, "первый гайд" (первоначальный обзор), но сам момент я не засняла, только скрин и описание, так что можно не смотреть, я уже вроде всё пояснила, разве что как пруф.

2 дней назад

Есть у меня мать севера, вариант её качнуть?)

2 дней назад

Словами М. Задорнава "Ну они тупые" Всё что можно сказать о переводе.

2 дней назад

Артём посмотри пожалуйста я в клане VIP"СЛАВЯНИ"VIP ник Вася Жопкин без доната этих 5*героев стоит качать,будь добр если не трудно

2 дней назад

а разве не всем пришли по 20 синих таблеток каждого класса и 1 красная таблетка? мне пришло сообщение с такими таблетками как синими так и красной

2 дней назад

"Волшебник — адепт темной магии. Классовая способность — задержка" — сказал Артем зловещим голосом. И меня аж передернуло. В общем, будете дружить с волшебницами — лучше предохраняйтесь.

2 дней назад

Следопыт — это как раз идеальное название для рейнджера-охотника-бродяги, серьезно. Многие компьютерные и настольные игры это юзают, и оно уже прижилось.

2 дней назад

Помешан фаренгейт на могильщике. Везде он.

2 дней назад

ВАРВАР открывает кровотечение с обычных атак, то есть от камней или тычек в обороне.

33
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x