Роналду  летом покинет Ювентус.

Посмотрело 108
Роналду  летом покинет Ювентус.
 

Криштиану Роналду ищет новый клуб. Ювентус, на фоне провального сезона, не готов и дальше удовлетворять финансовые потребности футболиста.

«Ювентус» в этом году демонстрирует просто ужасные результаты. Хуже, пожалуй, было только после далекого сезона 2005/2006, когда Туринцев признали виновными в подставных матчах и отправили в Серию Б на год.

Результаты команды, в этом году, просто отвратительные. В Чемпионате Италии «Старая Синьора» идет на 3-м! месте, отставая от лидирующего Интера на 10 очков. Если находящийся на второй позиции «Милан» подопечные Андреа Пирло еще могут обойти, там все-таки 4 очка разницы, то Интер лидерство уже вряд ли отдаст. А для «Ювентуса» во внутреннем чемпионате любое место кроме первого — это провал.

На днях «Юве» вылетел из 1/8 розыгрыша Лиги Чемпионов. И ладно бы от какого именитого соперника, но нет, прощальную «оплеуху» «Туринцам» отвесил ну ооочень скромный Португальский «Порту». А смотрелся Рон и сотоварищи в матчах с Португальцами просто отвратительно.

В итоге «Ювентус» остался в этом году вообще без подиумов. Нет конечно в мае будет финал кубка Италии против Аталанты, но даже если эта победа и случится, то Лигу Чемпионов и Чемпионат она никак не перекроет. Да и Аталанту с Алексеем Миранчуком списывать со счетов рановато, играет команда сейчас очень бодро.

В итоге у «Ювентуса» в активе 0 медалей/кубков и самый высокооплачиваемый футболист не только «Ювентуса», но и всей Серии А. Зарплата Криштиану, без учета бонусов, 31 млн евро в год. Для сравнения — на втором месте в зарплатной ведомости «Туринцев» стоит Паоло Дибала, который получает 7,3 млн. Чувствуете разницу?

Роналду, который одним своим присутствие на поле, должен был выигрывать как минимум половину матчей «Ювентуса», ожидаемого результата не дал. Результата нет, а платить надо.

Разговоры о расставании Криштиану с Ювентусом идут уже около года, но до каких-то деталей или подробностей раньше не доходило, всё на уровне слухов. Сейчас же информации стало больше. Что свидетельствует о том, что руководство «Юве» уже в открытую пытается пристроить свой самый дорогой актив. Испанские AS и Marca на полную катушку муссируют информацию, что агент Португальца Хорхе Мендеш ведет переговоры с Мадридским Реалом по поводу возможного возвращения РоНа в Королевский клуб.

Британский таблоид Daily Star на днях опубликовал статью, в которой рассказал что Владелец клуба MLS «Интер Майами» Дэвид Бекхэм также общался с Роналду по поводу возможного переезда последнего в США. А Итальянский SportMediaset, ссылаясь на источники в клубе, поведал, что «Ювентус» готов расстаться с Роналду этим летом за 60 млн. евро.

Итальянская Calciomercato.it также в своей ленте опубликовала статью, в которой говорится что агент Португальца, еще в 2020 году, пытался пристроить Роналду в «ПСЖ» и «МЮ», но оба клуба от покупки отказались. Сейчас же ситуация еще хуже — РоН не молодеет, а финансовые запросы опускать не желает. При этом покидать Европу Криштиану тоже не хочет. Ситуация патовая.

Контракт Португальца с «Ювентусом» истекает в 2022 году, но «Туринцы» настроены серьезно. Так что, с большой долей вероятности, этим летом с Роналду расстанутся. Может и не за 60 млн, но Криштиану уйдет.


#gamenewssu #гороскоп #Роналду #большой #вероятностью #летом #покинет #Ювентус

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments