Сериал «ВандаВижн» показал нового Железного человека?

Посмотрело 301
Сериал «ВандаВижн» показал нового Железного человека?

 

Приветствую всех любителей комиксов! Сериал «ВандаВижн» в самом разгаре и последние серии действительно очень горячие! «Безжизненный» Вижн, злая Ванда, «новые-старые»герои из прошлых фильмов и многое другое мы уже увидели на экранах.

Очень интересным моментом является появление одного персонажа — Моники Рамбо. Девушка, как мы узнали, попала в число «счастливчиков», которые исчезли после щелчка Таноса. После возвращения она узнала о смерти матери и удивилась, что прошло 3 года.

Моника Рамбо и её альтер-это из комиксов, фото из открытых источниковМоника Рамбо и её альтер-это из комиксов, фото из открытых источников

 

Интереснее всего в этом персонаже то, что она очень похожа на комиксного «нового» Железного человека, роль которого взяла на себя девочка.

Внешне они практически идентичны, начиная от возраста и заканчивая прической. Что если именно она в будущем наденет железный костюм?

Моника Рамбо, кадр из сериала ВандаВижн, фото из открытых источниковМоника Рамбо, кадр из сериала ВандаВижн, фото из открытых источников

 

Сериал наглядно показал, что Моника очень способный персонаж. Она разбирается в технологиях, в курсе всех событий, которые произошли во вселенной и вообще является ключевой фигурой МЕЧа.

Она сочетает в себе всё, что может ей позволить стать приемником Старка: ум, харизма, стойкость, умение подыграть, а также выкрутиться в сложных обстоятельствах.

Моника Рамбо, кадр из сериала ВандаВижн, фото из открытых источников Моника Рамбо, кадр из сериала ВандаВижн, фото из открытых источников

 

Она без труда влилась в мир Ванды и смогла не выдать себя. Конечно, не понятно, была ли это ее актерская игра или чары ведьмы, но давайте представим, что всё-таки первый вариант.

Главная загвоздка в том, что на роль приемника Тони претендуют уже 4 персонажа: Моника Рамбо, Питер Паркер (самый неочевидный вариант), Чури и та самая девочка «Железное сердце».

Тони Старк и его легендарный щелчок, фото из открытых источников Тони Старк и его легендарный щелчок, фото из открытых источников

 

Кто в итоге будет вершить добро в железном костюме, не ясно, но очевидно одно — наследие Тони Старка и будущее киновселенной в надежных руках!

На этом я заканчиваю и что вы думаете по этому поводу? Если ли хоть малейшие шансы у Моники взять на себя роль «Железной леди»? Сможет ли этот персонаж в полной мере заменить мистера Старка?

Оставляйте своё мнение в комментариях, и если понравилась статья, то поддержи канал лайком и подпиской! До скорых встреч, ещё увидимся!

Кино-фантастика 2020 | Лучшее за год
0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments