Служебный роман разрушил бизнес.

Посмотрело 266
Служебный роман разрушил бизнес.
Служебный роман разрушил бизнес.

Константин, уверенный в себе мужчина, владеет типографией и агентством по персоналу. Ему около 50, но внешне он не старше 38 лет. И у него отличный персонал: люди работают не просто потому, что должны, а потому, что им интересно. Он предпочитает нанимать на работу девушек.ю так как они более ответственно к ней относятся, чем современные молодые люди. Все шло гладко до того дня, пока в компанию не пришла новая сотрудница — девушка Лиза. И тут начался роман.

Все уже знают, что Лиза — любовница начальника. Она приходила с ним на всех корпоративных вечеринки еще до того, как начала работать в компании. В общем, случай довольно распространенный: о личной жизни начальника сотрудники знают абсолютно все. Они знали так же, что девушка Лиза – это подруга сына начальника. Несколько раз они даже видели Лизу и сына Константина вместе в машине, обнимающих друг друга.

Очевидно, Константин узнал о романе сына и Лизы. Результат отношений между членами семьи оставался загадкой для сотрудников, но константин, желая ограничить свободу возлюбленной, не мог придумать более яркой идеи, чем нанять ее к себе в офис. Он даже придумал для нее специальную должность: «Исполнительный директор». Но Лиза вела себя на работе как тиран, пользуясь своим положением и мнимой властью и неудивительно, что некогда отличная команда сотрудников постепенно начала разваливаться. Она придиралась к людям и пыталась вмешиваться во все, о чем не имела ни малейшего представления. Кроме того, она была властной, говорила людям делать то или это, не имея знаний о том, как обстоят дела в компании. В результате когда-то процветающий и хорошо управляемый бизнес начал разваливаться исключительно из-за отношений начальника и Лизы.

Константину не раз давали понять, что его возлюбленная ошибается и плохом влияет на работу всего офиса, но все, что он только неловко улыбался, как будто он прекрасно понимал ситуацию и был смущен поведением Лизы, но в то же время ничего не мог поделать. Компания разваливалась, профессионалы уходили и нанимались конкурентам, получая более высокие зарплаты. Между тем Константин, понимая ситуацию, не решался ее изменить: он был слишком привязан к Лизе, чтобы расстаться с ней, но и разводиться с женой не хотел.

Не знаю, что стало теперь с его жизнью и его когда-то успешным бизнесом.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %