Соловьев прославляет Гитлера в прямом эфире федерального канал Россия 1 видео

Посмотрело 12052
Соловьев прославляет Гитлера в прямом эфире федерального канал Россия 1 видео

Глава российского фонда «Холокост» назвала телеведущего Соловьева позором еврейской нации) было опубликовано на Новости Украины России и мира сегодня.

Гербер: Назвать Гитлера смелым человеком – это надо нам смело назвать Соловьева подлецом.

Соловьев прославляет Гитела в прямом эфире федерального канал Россия 1 видео
Гербер, Алла Ефремовна

Соловьев 15 февраля сравнил оппозиционера Алексея Навального с Гитлером, заявив, что последний «был очень смелым человеком», «не косил от армии» и «воевал доблестно».

Генеральная прокуратура Берлина возбудила против Владимира Соловьева уголовное дело по статье «Реабилитация нацизма». Поводом для уголовного преследования стало высказывание телеведущего о положительных качества Адольфа Гитлера в эфире телеканала Россия 1.

«Назвать Гитлера смелым человеком – это надо нам смело назвать Соловьева подлецом. Когда-то, когда Соловьев был более или менее похож на человека, он подошел ко мне и сказал: «Аллочка, а вот ты знаешь, я – еврей». Я ему сказала, что он – позор нашей нации. Сейчас я это повторяю: он – позор не только моей нации, он – позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества. Я просто в бешенстве», – прокомментировала Гербер.

По ее словам, Соловьев – «сумасшедший и опасный».

«Возможно, в России восхваление Адольфа Гитлера является обычным делом, но мы в Германии относимся к таким высказываниям очень серьезно. Своим поступком хер Соловьев оскорбил десятки тысяч ветеранов во всем мире, которые сражались против гитлеровской Германии. Мы не оставим подобные слова без внимания и будем преследовать каждого сторонника нацистской идеологии по всей строгости закона», — заявил официальный представитель прокуратуры Ганс Шмайсер.

Президент фонда при российской общественной организации «Холокост», писательница и правозащитница Алла Гербер назвала телеведущего «России 1» Владимира Соловьева «безумцем и очень плохим человеком» из-за его слов о нацистском фюрере Адольфе Гитлере. Об этом она говорила в комментарии изданию «Подъем».

«Такие люди непредсказуемы, они могут все, что угодно, сказать, сделать, ударить, унизить. Надо очень долго было думать, годами, наверное, для того, чтобы прийти к такому высочайшему открытию – сравнить оппозиционера, человека, который борется за демократию, с Гитлером. Это надо быть безумцем и очень плохим человеком», – подчеркнула Алла Гербер.

Депутат Рашкин отправил запрос генпрокурору после слов Соловьева о Гитлере.

В заявлении Рашкин указывает, что журналист в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 15 февраля назвал Гитлера «очень смелым человеком, который не косил от армии» и «воевал доблестно во время Первой мировой войны».

По мнению депутата, эти высказывания подпадают под статью о реабилитации нацизма (354.1 УК).

В эфире Соловьев заявил, что Алексей Навальный не заслуживает уважения, приведя в пример Адольфа Гитлера: «Гитлер, кстати, был лично очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны», — сказал он.

В феврале 2020 года Фонд борьбы с коррупцией обращался в Следственный комитет с просьбой проверить, не нарушает ли закон «О противодействии реабилитации нацизма» фильм Соловьева о последних днях Бенито Муссолини, вышедший в 2013 году. Это произошло после того, как журналист репостнул в своем телеграм-канале отзыв публициста Игоря Молотова о том, что Муссолини — «блестящий человек», который даровал миру «третий путь, по которому частично сегодня идет Россия», и необходимости разделять «фашизм и ублюдочный нацизм».

Соловьев с 2010 года работает на государственном канале «Россия 1». Он ведет программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». В августе 2014 года включен Украиной в санкционный список за позицию по аннексии Крыма.

Депутат Рашкин отправил запрос генпрокурору после слов Соловьева о Гитлере.

Жириновский, по «Россия 1», предлагает сбросить атомную бомбу на Украину.

Толстой заявляет, что блокадники Ленинграда, указывали цели фашистским бомбардировщикам.

Скандальное видео Соловьев о Гитлере, Соловьёв хвалит Гитлера.

Сначала Соловьев хвалил Путина, потом Муссолини, теперь Гитлера. Кто-то ещё посмеет сказать, что он непоследовательный?

#Соловьев #Гитлер #Жириновский #Толстой #политика #новости #Россия1 #телевидение #Gamenewssu

“А я люблю женатого…”

Автор

Игорь Смирнов

https://gamenews.su/extreex/
0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments