Топ 5 игр, которые возненавидели даже фанаты

Посмотрело 148
Топ 5 игр, которые возненавидели даже фанаты

Далеко не все существующие игровые серии являются или лютым шлаком, или конвейером, который у игроков не вызывает ничего, кроме отвращения. Порой разработчикам удается не только держать планку, но и устанавливать новые стандарты, но чаще, если речь идет о новом проекте, входящим в какую-то франшизу, все оказывается очень плохо.

Metal Gear Survive

Топ 5 игр, которые возненавидели даже фанаты

Когда сотрудничество Konami и Хидэо Кодзимы прекратилось, студия сделала попытку выпустить очередную часть легендарной серии без участия идейного вдохновителя. Однако вместо сюжетного упора нам выкатили очередную поделку аля сурвайвл с зомби, чего на рынке на момент релиза было уже предостаточно.

Более того, новая MGS получилась настолько отвратительной в техническом плане и скудной — в контентном, что она быстро превратилась в объект ненависти со стороны игроков. Больше таких попыток Konami не предпринимала.

Umbrella Corps

Топ 5 игр, которые возненавидели даже фанаты

Ближайшие конкуренты Konami в лице Capcom также пытались в сетевой режим со своей успешной франшизой Resident Evil, предпринимая несколько попыток. Umbrella Corps была одной из них, однако и в этот раз все закончилось на печальной ноте.

Данный проект отличался крайне нестабильностью — найти матч было очень непросто, да и в процессе случались постоянные вылеты. Для игры был доступен всего лишь один режим, что сразу давало понять, что разнообразие контента ждать не стоит. Закономерный итог — провал по всем фронтам и скорое забвение.

Warcraft III: Reforged

Топ 5 игр, которые возненавидели даже фанаты

Когда хочешь сыграть на известном имени, готовься к тому, что фанаты тебя с потрохами скушают за любой косяк. А, если хочешь тупо обмануть потенциальных покупателей, показав им на презентации то, чего не будет в финальном билде — копай могилу заранее.

В общем, Blizzard круто облажались, когда нарушили почти все свои обещания, выпустив кастрированную версию классического «варика». Никаких инноваций новинка не привнесла, став для «метелицы» настоящим позором.

Fallout 76

Топ 5 игр, которые возненавидели даже фанаты

Я помню тот момент, когда фанаты «Фолыча» плевались от, по их мнению, провальной 4-ой части. Но то, что было на релизе Fallout 76 от Bethesda, сложно передать словами. Во-первых, мир, хоть и постапокалиптический, оказался попросту пустым — в нем банально нечего было делать. Во-вторых, игра постоянно крашилась, в ней была куча багов, а на все обращения в техподдержку разработчики попросту плевали. В конце в магазинах стали отдавать копии игры буквально за бесценок, а в интернетах бурлили такие моря говн, что представить страшно.

Справедливости ради стоит отметить, что разработчики не сдались и принялись полировать свою игру. На текущий момент она даже стала более-менее играбельной, но неприятный осадочек от пострелизный приключений все еще остался.

Cyberpunk 2077

Топ 5 игр, которые возненавидели даже фанаты

Да-да, вы можете кидать в меня камни, но, камон, как можно спорить с тем, что игра получилась технически-отвратительной? Зайдите в Ютуб, там полно геймплейных записей о том, сколько багов и кринжей ловили пользователи, особенно обладатели консолей уже предыдущего поколения.

Я не стану называть «Киберпанк» плохой игрой, но CDPR крупно прокакались, когда выпустили такую недоделанную версию. Многие фанаты, которые заблаговременно полюбили проект, получили, фактически, плевок за шиворот, когда получили, якобы, готовый продукт.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments