Посмотрело 143
0 0
Поделиться



В данном гайде мы рассмотрим умения Галио, популярные руны и предметы, а так же поглядим как играют на этом …

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
32 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
4 месяцев назад

ТАЙМ-КОДЫ:

01:14 — Умения Галио

07:10 — статистика Галио: процент побед, популярность и частота банов

08:21 — руны для Галио

09:50 — сильные противники

11:15 — порядок прокачки умений

11:41 — популярные предметы и сборка на Галио

16:52 — обзор игры

Желаю приятного просмотра! :)

4 месяцев назад

Наконец то я понял как работает провокация у Гали. Базиба =)

4 месяцев назад

Если честно по моему если галио на миде,лучше банить люкс,хоть у галио и есть щит от магии но люкса станит его кидает аномалию и потом ульт и галио отлетает,сам это испытал)

4 месяцев назад

Сегодня открыл для себя мидлейн и Галио в частности. Винстрик в 7 игр, жестко доминирую мид на свое же удивление (никогда не был хорошим мидером) покупаю Меджай и 3 игры противники просто сдались))

4 месяцев назад

35:15 Ахаха орнул:
Не ведите их к Грейвзу, он там под шумок Геру забирает ахахаха

4 месяцев назад

Пойду портить статистику)

4 месяцев назад

кинь сайт на которым смотришь все

4 месяцев назад

И кстати. Для показания механик, связанных со сменой облика (Нико), ульты Галио и, возможно, ещё каких-то механик, ты мог бы записывать небольшие фрагменты игр с ботами в режиме своей игры.
Так и показать активацию пассивки Нико можно, и то что ульта Галио активируется не только при направлении на союзного чемпиона обычным прицелом, но и через карту, а также по изображениям союзников над картой.

4 месяцев назад

Было бы хорошо ещё увидеть сборки и игру Галио на топлейне и саппортской роли.

4 месяцев назад

Галио бы ультимейт сделать направленным умением и был бы он конфеткой

4 месяцев назад

Пора поиграть за Галио, теперь я смогу

4 месяцев назад

Не знаю. Сам недавно начал играть на Галио и тот же Зед мне вообще угрозы не представляет. Его можно не пускать к крипам своей Q. А на третьем уже с E влетать, активировать W и Q в лицо. Минус пол Зеда. Так со всеми сквишами, кто не может быстро уйти. С Зедом работает, если у него тень в кд. Так-то обычно я против Зеда фб делаю спокойно. Очень сильный чар этот Галио, да и в саппортах через танко-сборку очень хорош.

4 месяцев назад

Очень люблю в нынешнем патче галио на миду и сапорте. Контрит очень многих сапов, не против, чтобы его хукнул какой нибудь пайк, наут или даже леона). Ну а на миду нравится плюхаться с ульты на бот в нужный момент. (Ну и Кококолио топ скин)

4 месяцев назад

Этот дядя Галио такой здоровенный!

4 месяцев назад

40:10 по-моему это выигрышнее для синих
Да, у красных за барона 1,5к голды и бафф, который хорош для пуша
Но отсутствие ингиба на одной из линии=постоянное давление
т.е. у красных 2 выбора, когда к ним заходят супер-крипы — или пушить, или отправлять кого-то на деф базы, а значит — оставаться в меньшинстве, а значит проигрывать потенциальный тимфайт

4 месяцев назад

28:51 это не хрома, а престижная версия скина, которую с пропуском можно купить за 2200 жетонов

4 месяцев назад

Тот предмет переводиться ловец заклинаний

4 месяцев назад

Вижу видео-ставлю лайк авансом

4 месяцев назад

Как знал что я на галио гайд хотел СПАСИБО!

4 месяцев назад

Привет! Как дела?

4 месяцев назад

СЛУШАЙ БРАТАН СДЕЛАЙ ГАЙД НА САЙЛАСА
ПЖ
ПЖ
ПЖ

4 месяцев назад

по умолчинию… ;)

4 месяцев назад

хай! Как ты часто гайды выпускаешь)) Давай на зайру))
Тот твой трех часовой гайд на Кейл еще актуален?

4 месяцев назад

Вот только-только купил галио. И тут такой сюрприз. Спасибо!

4 месяцев назад

Помоему галио надо нерфить, он через чюр сильный в ерли гейм и вообще.

4 месяцев назад

Блин, диксон только хотел написать, а есть ли гайд на галио.?Пишу в поиск и вот он тут.
Начал мейнить его. Огромное тебе спасибо!! (как всегда)

4 месяцев назад

2 в день? Нифига

4 месяцев назад

ГАЛИО

КОЛОСС

История Галио началась сразу после Рунических войн, когда многочисленные беженцы спасались от разрушительной силы магии. На западе Валорана одна группа беженцев стала мишенью для шайки жестоких темных магов. Через несколько суток они выбились из сил и укрылись в тени деревьев древнего окаменелого леса, а гнавшиеся за ними колдуны вдруг обнаружили, что их магия там бессильна.

Похоже, окаменевшие деревья останавливали магию, поэтому любое заклинание в этом месте просто не работало. Больше не чувствуя себя беспомощными, беженцы обратили свои мечи против темных магов и изгнали их с этих земель.

Некоторые решили, что убежище от колдовства – это дар богов, другие сочли его справедливой наградой за их тяжкие скитания. Однако все сошлись на том, что это место должно стать их новым домом.

Шли годы, и поселенцы начали создавать защитные обереги из окаменевшей древесины чудесного леса. В конце концов они обнаружили, что этот камень, смешанный с золой и известью, превращается в петрицит – материал, обладающий огромной сопротивляемостью магии. В тот день родилась новая цивилизация, королевство под названием Демасия, защищенное высокими стенами.

Благодаря этим петрицитовым барьерам, демасийцы долгие годы чувствовали себя защищенными от любых колдовских угроз в родной стране. В тех редких случаях, когда случались конфликты с другими странами, демасийские войска сражались храбро и умело… но если неприятель использовал заклинания, сбитая с толку армия Демасии ничего не могла с этим поделать. Нужно было каким-то образом перенести защиту противомагических стен и на поле боя.

Скульптору Дюрану поручили разработать нечто вроде петрицитового щита для войска – и спустя два года мастер торжественно представил свой шедевр. Его вид для многих оказался неожиданным, но огромная крылатая скульптура по имени Галио вскоре стала важнейшим средством обороны и символом Демасии для всего остального Валорана.

Используя систему блоков, стальные тележки и упряжку из множества волов, демасийцы волокли огромную каменную статую к месту битвы. Многие незадачливые захватчики замирали от ужаса при виде этой фигуры, возвышавшейся над ними. Титан, который "поедал магию", воодушевлял жителей королевства и внушал ужас его врагам.

Однако никто и предположить не мог, какое действие может оказать на скульптуру такое невероятное количество магической энергии…

Однажды демасийская армия увязла в изнурительном сражении на нагорье Зеленые Зубцы. Тринадцать дней отряд опытных боевых магов, известный как "Чародейский Удар", обрушивал на демасийцев сверкающие разряды чистой магической энергии. Уцелевшие чувствовали, как их боевой дух тает буквально на глазах, и жались к Галио. Когда же солдаты окончательно отчаялись, долину вдруг сотряс медленно нараставший оглушительный грохот, словно столкнулись две горы. Когда демасийские войска накрыла громадная тень, бойцы содрогнулись от ужаса и мысленно приготовились к смерти.

И вдруг над головами у них зарокотал низкий голос. К изумлению демасийцев, звук исходил от колосса, который возвышался за их спинами. Галио двигался и говорил – причем совершенно самостоятельно. Поглощенная и накопленная им магия каким-то образом пробудила его к жизни. Колосс бросился вперед, заслонил собой демасийцев и стал отражать одну атаку за другой, поглощая магические разряды своим огромным каменным телом.

Затем Галио развернулся, бросился вверх по горному склону и буквально размазал всех членов "Чародейского Удара" по камням.

Демасийцы закричали от радости. Им не терпелось отблагодарить своего петрицитового спасителя, однако грозный защитник возвратился на пьедестал и замер без движения так же внезапно, как и ожил. Вернувшись в столицу, немногие выжившие в битве у Зеленых Зубцов полушепотом рассказывали странную историю об ожившем колоссе, но их слушали с молчаливым недоверием. Со временем эта история превратилась в легенду, древнюю сказку, придуманную чтобы помочь людям пережить тяжелые времена.

Конечно, никто не поверил бы в то, что колосс по-прежнему видит все происходящее вокруг. Даже оставаясь неподвижным, Галио сохранял сознание, тоскуя по тем эмоциям, которые испытал в бою.

Год за годом колосс смотрел, как проходившие внизу люди выражают ему почтение. Он не мог понять, почему со временем они исчезали один за другим. Галио задавался вопросом – куда же они деваются, когда вот так пропадают? Может быть, их отправляют на починку, как часто отправляли его самого, когда он возвращался с поля боя?

Со временем Галио начал подозревать, что ответ на его вопрос довольно печален: в отличие от него самого, демасийцев нельзя покрасить заново или просто взять и починить. Смертные оказались хрупкими, недолговечными созданиями, и теперь он понимал, насколько они нуждаются в его защите. Раньше он жил ради битвы, но теперь осознал, что на самом деле служит на благо людей.

Но за все прошедшие с тех пор века Галио призывали в бой лишь несколько раз. Магические угрозы стали появляться реже, чем раньше, и Демасия занялась внутренними делами. Поэтому петрицитовый колосс неподвижно дремлет, наблюдая за миром сквозь пелену своих снов наяву. У гигантской статуи есть заветная мечта: впитать такие могучие чары, чтобы ему больше никогда не пришлось спать.

Только тогда Галио сможет по-настоящему служить своей цели: сражаться и защищать Демасию вечно.

4 месяцев назад

спасибо за видос

4 месяцев назад

А где тайм коди ?

4 месяцев назад

Я правильно понял, тебе кто-то бросил челендж "гайды на всех персов лиги за месяц"?

4 месяцев назад

Овладвлудв вот всё что я хотел написать.

32
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x